Se régaler avec une cuisine faite maison à base de produits frais...


Menu du marché de saison saint Paul : 29,90 euros

(Servi le midi du lundi au vendredi)


Nos entrées

Tartare de la mer selon l'arrivage
ou
Gaspacho de betteraves purifiées au sel de Méditerranée, huiles d'olive et de noisete en osmose
ou
La tartine de campagne du chef, légumes sans traitement d'ici confits,
jeunes pousses, oeuf poché de poule de plein air
(supplément 2 euros)
ou
Notre foie gras extra du sud-ouest 'igp' mi-cuit en ballotine pochée
(supplément + 5,50 euros)



Nos plats

La suggestion du jour à 17,90 euros
ou
Joue de porc confite en basse température sauce miroir au vieux vin de Banyuls
ou
Poisson selon l'arrivage sauce curcuma acidulée riz à l'encre
ou
Tournedos de filet de boeuf français réduction au vieux vin de Banyuls
(supplément + 7,50 euros)



Nos desserts

Salade de fruits frais du moment
ou
Sorbet artisanal
ou
Émulsion chocolatée saveur glacée des îles
ou
Crème Catalane traditionnelle
ou
Coupe glacée


Nous vous suggérons le vin de l'auberge : Mas Lavail, terre d'ardoise, Carignan, vieille vigne, 2019 / 14 degrés, 0,75 litre, 20 euros

Notre carte de saison


Nos entrées

Cueillette végétale florale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits sans traitement en méli-mélo de la vallée du Cady 18 euros
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée 19 euros
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques 15,90 euros
L'authentique Anchoiade Catalane en sang et or
(anchois de la maison Roque de Collioure) afinage par nos soins, solonacés rouges et jaunes confits
16 euros

Nos plats

Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre 27,90 euros
Comme une Bouillabaisse mais sans arêtes, jus goûteux de poisson de roche, Maigre, Loup, St Pierre, pommes de terre 'spunta' du Conflent, Tartine de rouille au safran bio de Sahorre 34 euros
Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pomme rattes de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes 24,90 euros
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes 29 euros

Nos desserts

Émulsion chocolatée saveur glacée des îles 10 euros
Tarte tatin à l'unité confite en basse température 12 euros
Baba au vieux rhum en bouchon, sirop de corinthes 12 euros
Salade de fruits frais du moment 10 euros
L'ardoise de fromages sélectionnés du moment, mesclun de jeunes pousses 12 euros

L'auberge Saint Paul vous conseille
sa sélection en vin doux naturel :
Mas Amiel Vintage 2018 pur Grenache 16,5 degrés
(fr-bio-01)
Le verre : 6 euros (6cl)


Tous nos prix s'entendent net et service compris

Notre menu découverte en 4 services : 59 euros


Mise en bouche d'accueil

1er service

Cueillette végétale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits en méli-mélo de la vallée de Cady
ou
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée
ou
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques
2ème service

Le poisson juste cuit et selon l'arrivage, sauce safranée
3ème service

Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pommes ratte de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes
ou
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes
ou
Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre
4ème service

L'ardoise de fromages du moment et son mesclun de jeunes pousses
ou
Dessert au choix sur la carte
CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER EN LIGNE

Se régaler avec une cuisine faite maison à base de produits frais...


Menu du marché de saison saint Paul : 29,90 euros

(Servi le midi du lundi au vendredi)


Nos entrées

Tartare de la mer selon l'arrivage
ou
Gaspacho de betteraves purifiées au sel de Méditerranée, huiles d'olive et de noisete en osmose
ou
La tartine de campagne du chef, légumes sans traitement d'ici confits,
jeunes pousses, oeuf poché de poule de plein air
(supplément 2 euros)
ou
Notre foie gras extra du sud-ouest 'igp' mi-cuit en ballotine pochée
(supplément + 5,50 euros)



Nos plats

La suggestion du jour à 17,90 euros
ou
Joue de porc confite en basse température sauce miroir au vieux vin de Banyuls
ou
Poisson selon l'arrivage sauce curcuma acidulée riz à l'encre
ou
Tournedos de filet de boeuf français réduction au vieux vin de Banyuls
(supplément + 7,50 euros)



Nos desserts

Salade de fruits frais du moment
ou
Sorbet artisanal
ou
Émulsion chocolatée saveur glacée des îles
ou
Crème Catalane traditionnelle
ou
Coupe glacée


Nous vous suggérons le vin de l'auberge : Mas Lavail, terre d'ardoise, Carignan, vieille vigne, 2019 / 14 degrés, 0,75 litre, 20 euros

Notre carte de saison


Nos entrées

Cueillette végétale florale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits sans traitement en méli-mélo de la vallée du Cady 18 euros
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée 19 euros
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques 15,90 euros
L'authentique Anchoiade Catalane en sang et or
(anchois de la maison Roque de Collioure) afinage par nos soins, solonacés rouges et jaunes confits
16 euros

Nos plats

Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre 27,90 euros
Comme une Bouillabaisse mais sans arêtes, jus goûteux de poisson de roche, Maigre, Loup, St Pierre, pommes de terre 'spunta' du Conflent, Tartine de rouille au safran bio de Sahorre 34 euros
Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pomme rattes de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes 24,90 euros
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes 29 euros

Nos desserts

Émulsion chocolatée saveur glacée des îles 10 euros
Tarte tatin à l'unité confite en basse température 12 euros
Baba au vieux rhum en bouchon, sirop de corinthes 12 euros
Salade de fruits frais du moment 10 euros
L'ardoise de fromages sélectionnés du moment, mesclun de jeunes pousses 12 euros

L'auberge Saint Paul vous conseille
sa sélection en vin doux naturel :
Mas Amiel Vintage 2018 pur Grenache 16,5 degrés
(fr-bio-01)
Le verre : 6 euros (6cl)


Tous nos prix s'entendent net et service compris

Notre menu découverte en 4 services : 59 euros


Mise en bouche d'accueil

1er service

Cueillette végétale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits en méli-mélo de la vallée de Cady
ou
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée
ou
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques
2ème service

Le poisson juste cuit et selon l'arrivage, sauce safranée
3ème service

Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pommes ratte de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes
ou
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes
ou
Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre
4ème service

L'ardoise de fromages du moment et son mesclun de jeunes pousses
ou
Dessert au choix sur la carte
CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER EN LIGNE

Se désaltérer...

 

BOISSONS


Apéritif de la maison, selon nos inspirations (8cl) 8,50€
Coupe de champagne « Marin -Lasnier Tradition »Brut (10cl) 12,00€
Banyuls (7cl) 6,00€
Maury (7cl) 6,00€
Muscat de Rivesaltes (7cl) 6,00€
Apéritif Anisés (3cl) 6,00€

Notre sélection de champagnes
Philipponnat « Royal Réserve » (75cl)
79,00€

Eaux Minérales
Vittel, Semillante, San pelegrino, Chateldon, Saint-Geron (1l)
5,00€
Vittel, San Pelegrino (0,50cl) 4,00€

Sodas, Bières, Jus de fruits
Jus de fruits du Conflent (Orange, Pomme, Abricot - 25cl)
5,00€
Coca-cola (25cl) 5,00€
Heineken pression (25cl) 5,00€
Biere bouteille: Leff, Cap d’Ona (25cl) 6,00€
Sirop (Grenadine, Menthe, Citron vert, Orgeat) 3,00€

Elixirs de fin de repas…
Poire williams
8,00€
Marc de banyuls 8,00€
Cognac, Armagnac) 10,00€
Whiskies Jameson (4 cl) 8,00€
Single Malt 12,00€

Les boissons Chaudes
Café
2,50€
Double café, crème 4,00€
Cappuccino 4,00€
Infusion Thé 4,00€
Irish Coffee 12,00€

VINS


VINS ROUGES

Mas LAVAIL (Maury)
Terre d’ardoise, Carignan Vieille Vigne 2019
20,00€
Collioure
Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2018, 13,5% (50cl)
17,00€
Les Culottes 2019, fût de chêne (75cl) 29,00€
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2017 (75cl) 39,00€
La Coume del Mas, Cuvée des Schistes 2017 39,00€
Domaine du Mas Camps (Maury)
CRV, Ronde des Vents
27,00€
Domaine du Mas ROUS
CR, Cuvée Carignan 2017, Syrah, élevé en fût de chêne (12 mois)
32,00€
Tradition 2019 (50cl) 17,00€
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer)
CR, Mas Cristine 2019 (75cl)
32,00€
Domaine du Clos des Fées (Vingrau)
Domaine du Clos des Fées 2019 (75cl)
32,00€

VINS BLANCS

Domaine du Mas Rous, Côte Catalanes
Cépage Muscat 2016 (50cl)
18,00€
Collioure
Abbé Rous, Cuvée des Peintres (50cl)
18,00€
Cazes, Les Clos de Paulilles 2017 (75cl) 32,00€
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2014 (75cl) 32,00€
Château Planères (Saint Jean Lasseille)
Cuvée Chantail 2016 (75cl)
19,00€
Arnaud de Villeneuve
Chardonnay réserve 2015, côtes catalane, fût de chêne (75cl)
29,00€
Domaine Tramontane (Banyuls sur Mer)
VDP, Macabeu 2016 (75cl)
29,00€
Domaine du Mas Camps (Maury)
VDP, L’Aube Nacrée 2016 (50cl)
18,00€
VDP, Laube Claire 2016(75cl) 26,00€
Domaine Laguerre (St Martin de Fenouillet)
CR, Eos 2012 (75cl)
30,00€
CR, Le Ciste 2012 (75cl) 32,00€
Domaine de La Préceptorie, Saint Arnac
CR, Coume Marie 2014 (75cl)
32,00€
Verre de vin de pays, Mas Camps 4,00€

VINS ROSÉS

Domaine du Mas Rous
Côte du Roussillon 2018 (50cl)
18,00€
CRP, Syrah Cinsault 2016 (75cl) 29,00€
Collioure
Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2019 (50cl)
18,00€
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2013 (75 cl) 32,00€
CR, Château Montner 2017 (50cl) 18,00€
Château Planères (Saint Jean Lasseille)
Cuvée Chantail 2017 (75cl)
19,00€
Domaine du Mas Camps, Maury
VDP, L’Eclat de Rose, 2015 (75cl)
26,00€
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer)
CRC, Mas Cristine 2015, fin et fruité (75cl)
32,00€
Verre de vin de pays Cuvée Chantail CRC 2015 4,00€

Tous nos prix s’entendent net et service compris.


CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER EN LIGNE
CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER EN LIGNE

Se désaltérer...

 

BOISSONS


Apéritif de la maison, selon nos inspirations (8cl) 8,50€
Coupe de champagne « Marin -Lasnier Tradition »Brut (10cl) 12,00€
Banyuls (7cl) 6,00€
Maury (7cl) 6,00€
Muscat de Rivesaltes (7cl) 6,00€
Apéritif Anisés (3cl) 6,00€

Notre sélection de champagnes
Philipponnat « Royal Réserve » (75cl)
79,00€

Eaux Minérales
Vittel, Semillante, San pelegrino, Chateldon, Saint-Geron (1l)
5,00€
Vittel, San Pelegrino (0,50cl) 4,00€

Sodas, Bières, Jus de fruits
Jus de fruits du Conflent (Orange, Pomme, Abricot - 25cl)
5,00€
Coca-cola (25cl) 5,00€
Heineken pression (25cl) 5,00€
Biere bouteille: Leff, Cap d’Ona (25cl) 6,00€
Sirop (Grenadine, Menthe, Citron vert, Orgeat) 3,00€

Elixirs de fin de repas…
Poire williams
8,00€
Marc de banyuls 8,00€
Cognac, Armagnac) 10,00€
Whiskies Jameson (4 cl) 8,00€
Single Malt 12,00€

Les boissons Chaudes
Café
2,50€
Double café, crème 4,00€
Cappuccino 4,00€
Infusion Thé 4,00€
Irish Coffee 12,00€

VINS


VINS ROUGES

Mas LAVAIL (Maury)
Terre d’ardoise, Carignan Vieille Vigne 2019
20,00€
Collioure
Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2018, 13,5% (50cl)
17,00€
Les Culottes 2019, fût de chêne (75cl) 29,00€
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2017 (75cl) 39,00€
La Coume del Mas, Cuvée des Schistes 2017 39,00€
Domaine du Mas Camps (Maury)
CRV, Ronde des Vents
27,00€
Domaine du Mas ROUS
CR, Cuvée Carignan 2017, Syrah, élevé en fût de chêne (12 mois)
32,00€
Tradition 2019 (50cl) 17,00€
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer)
CR, Mas Cristine 2019 (75cl)
32,00€
Domaine du Clos des Fées (Vingrau)
Domaine du Clos des Fées 2019 (75cl)
32,00€

VINS BLANCS

Domaine du Mas Rous, Côte Catalanes
Cépage Muscat 2016 (50cl)
18,00€
Collioure
Abbé Rous, Cuvée des Peintres (50cl)
18,00€
Cazes, Les Clos de Paulilles 2017 (75cl) 32,00€
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2014 (75cl) 32,00€
Château Planères (Saint Jean Lasseille)
Cuvée Chantail 2016 (75cl)
19,00€
Arnaud de Villeneuve
Chardonnay réserve 2015, côtes catalane, fût de chêne (75cl)
29,00€
Domaine Tramontane (Banyuls sur Mer)
VDP, Macabeu 2016 (75cl)
29,00€
Domaine du Mas Camps (Maury)
VDP, L’Aube Nacrée 2016 (50cl)
18,00€
VDP, Laube Claire 2016(75cl) 26,00€
Domaine Laguerre (St Martin de Fenouillet)
CR, Eos 2012 (75cl)
30,00€
CR, Le Ciste 2012 (75cl) 32,00€
Domaine de La Préceptorie, Saint Arnac
CR, Coume Marie 2014 (75cl)
32,00€
Verre de vin de pays, Mas Camps 4,00€

VINS ROSÉS

Domaine du Mas Rous
Côte du Roussillon 2018 (50cl)
18,00€
CRP, Syrah Cinsault 2016 (75cl) 29,00€
Collioure
Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2019 (50cl)
18,00€
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2013 (75 cl) 32,00€
CR, Château Montner 2017 (50cl) 18,00€
Château Planères (Saint Jean Lasseille)
Cuvée Chantail 2017 (75cl)
19,00€
Domaine du Mas Camps, Maury
VDP, L’Eclat de Rose, 2015 (75cl)
26,00€
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer)
CRC, Mas Cristine 2015, fin et fruité (75cl)
32,00€
Verre de vin de pays Cuvée Chantail CRC 2015 4,00€

Tous nos prix s’entendent net et service compris.


CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER EN LIGNE