L’AUBERGE SAINT-PAUL, UNE CUISINE TRADITIONNELLE DANS UN CADRE HISTORIQUE IDYLLIQUE


C’est en hommage à ce Saint que la petite chapelle qui abrite aujourd’hui l’Auberge Saint-Paul fût construite au XIII ème siècle dans le charmant village médiéval de Villefranche de Conflent.

Ce lieu mythique, orchestré par Alain et une équipe de professionnels, vous fera voyager dans le temps. Vous découvrirez une cuisine de terroir, des produits choisi sur les marchés dont la subtilité et la finesse des mets séduiront les plus gourmands.

Situé géographiquement entre Perpignan et Font-Romeu, avec pour imposant décor le Canigou, vous vous trouverez directement au coeur d’un village fortifié par le nom moins célèbre VAUBAN ministre de Louis XIV, Architecte militaire réputé.

À l’intérieur des remparts, sur la place de l’église, vous pourrez savourer une quiétude d’un autre temps, tout comme si celui-ci n’avait aucune emprise sur les jours qui passent.


L’AUBERGE SAINT-PAUL, UNE CUISINE TRADITIONNELLE DANS UN CADRE HISTORIQUE IDYLLIQUE


C’est en hommage à ce Saint que la petite chapelle qui abrite aujourd’hui l’Auberge Saint-Paul fût construite au XIII ème siècle dans le charmant village médiéval de Villefranche de Conflent.

Ce lieu mythique, orchestré par Alain et une équipe de professionnels, vous fera voyager dans le temps. Vous découvrirez une cuisine de terroir, des produits choisi sur les marchés dont la subtilité et la finesse des mets séduiront les plus gourmands.

Situé géographiquement entre Perpignan et Font-Romeu, avec pour imposant décor le Canigou, vous vous trouverez directement au coeur d’un village fortifié par le nom moins célèbre VAUBAN ministre de Louis XIV, Architecte militaire réputé.

À l’intérieur des remparts, sur la place de l’église, vous pourrez savourer une quiétude d’un autre temps, tout comme si celui-ci n’avait aucune emprise sur les jours qui passent.