Se régaler avec une cuisine faite maison à base de produits frais...
Menu du marché de saison saint Paul : 29,90 euros
(Servi le midi du lundi au vendredi)
Nos entrées
Tartare de la mer selon l'arrivage
ou
Gaspacho de betteraves purifiées au sel de Méditerranée, huiles d'olive et de noisete en osmose
ou
La tartine de campagne du chef, légumes sans traitement d'ici confits,
jeunes pousses, oeuf poché de poule de plein air
(supplément 2 euros)
ou
Notre foie gras extra du sud-ouest 'igp' mi-cuit en ballotine pochée
(supplément + 5,50 euros)
Nos plats
La suggestion du jour à 17,90 euros
ou
Joue de porc confite en basse température sauce miroir au vieux vin de Banyuls
ou
Poisson selon l'arrivage sauce curcuma acidulée riz à l'encre
ou
Tournedos de filet de boeuf français réduction au vieux vin de Banyuls
(supplément + 7,50 euros)
Nos desserts
Salade de fruits frais du moment
ou
Sorbet artisanal
ou
Émulsion chocolatée saveur glacée des îles
ou
Crème Catalane traditionnelle
ou
Coupe glacée
Nous vous suggérons le vin de l'auberge : Mas Lavail, terre d'ardoise, Carignan, vieille vigne, 2019 / 14 degrés, 0,75 litre, 20 euros
Notre carte de saison
Nos entrées
Cueillette végétale florale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits sans traitement en méli-mélo de la vallée du Cady | 18 euros |
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée | 19 euros |
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques | 15,90 euros |
L'authentique Anchoiade Catalane en sang et or
(anchois de la maison Roque de Collioure) afinage par nos soins, solonacés rouges et jaunes confits |
16 euros |
Nos plats
Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre | 27,90 euros |
Comme une Bouillabaisse mais sans arêtes, jus goûteux de poisson de roche, Maigre, Loup, St Pierre, pommes de terre 'spunta' du Conflent, Tartine de rouille au safran bio de Sahorre | 34 euros |
Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pomme rattes de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes | 24,90 euros |
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes | 29 euros |
Nos desserts
Émulsion chocolatée saveur glacée des îles | 10 euros |
Tarte tatin à l'unité confite en basse température | 12 euros |
Baba au vieux rhum en bouchon, sirop de corinthes | 12 euros |
Salade de fruits frais du moment | 10 euros |
L'ardoise de fromages sélectionnés du moment, mesclun de jeunes pousses | 12 euros |
L'auberge Saint Paul vous conseille
sa sélection en vin doux naturel :
Mas Amiel Vintage 2018 pur Grenache 16,5 degrés
(fr-bio-01)
Le verre : 6 euros (6cl)
Tous nos prix s'entendent net et service compris
Notre menu découverte en 4 services : 59 euros
Mise en bouche d'accueil
1er service
Cueillette végétale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits en méli-mélo de la vallée de Cady
ou
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée
ou
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques
2ème service
Le poisson juste cuit et selon l'arrivage, sauce safranée
3ème service
Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pommes ratte de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes
ou
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes
ou
Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre
4ème service
L'ardoise de fromages du moment et son mesclun de jeunes pousses
ou
Dessert au choix sur la carte
CLIQUEZ ICI POUR RÉSERVER EN LIGNE
Se régaler avec une cuisine faite maison à base de produits frais...
Menu du marché de saison saint Paul : 29,90 euros
(Servi le midi du lundi au vendredi)
Nos entrées
Tartare de la mer selon l'arrivage
ou
Gaspacho de betteraves purifiées au sel de Méditerranée, huiles d'olive et de noisete en osmose
ou
La tartine de campagne du chef, légumes sans traitement d'ici confits,
jeunes pousses, oeuf poché de poule de plein air
(supplément 2 euros)
ou
Notre foie gras extra du sud-ouest 'igp' mi-cuit en ballotine pochée
(supplément + 5,50 euros)
Nos plats
La suggestion du jour à 17,90 euros
ou
Joue de porc confite en basse température sauce miroir au vieux vin de Banyuls
ou
Poisson selon l'arrivage sauce curcuma acidulée riz à l'encre
ou
Tournedos de filet de boeuf français réduction au vieux vin de Banyuls
(supplément + 7,50 euros)
Nos desserts
Salade de fruits frais du moment
ou
Sorbet artisanal
ou
Émulsion chocolatée saveur glacée des îles
ou
Crème Catalane traditionnelle
ou
Coupe glacée
Nous vous suggérons le vin de l'auberge : Mas Lavail, terre d'ardoise, Carignan, vieille vigne, 2019 / 14 degrés, 0,75 litre, 20 euros
Notre carte de saison
Nos entrées
Cueillette végétale florale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits sans traitement en méli-mélo de la vallée du Cady | 18 euros |
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée | 19 euros |
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques | 15,90 euros |
L'authentique Anchoiade Catalane en sang et or
(anchois de la maison Roque de Collioure) afinage par nos soins, solonacés rouges et jaunes confits |
16 euros |
Nos plats
Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre | 27,90 euros |
Comme une Bouillabaisse mais sans arêtes, jus goûteux de poisson de roche, Maigre, Loup, St Pierre, pommes de terre 'spunta' du Conflent, Tartine de rouille au safran bio de Sahorre | 34 euros |
Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pomme rattes de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes | 24,90 euros |
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes | 29 euros |
Nos desserts
Émulsion chocolatée saveur glacée des îles | 10 euros |
Tarte tatin à l'unité confite en basse température | 12 euros |
Baba au vieux rhum en bouchon, sirop de corinthes | 12 euros |
Salade de fruits frais du moment | 10 euros |
L'ardoise de fromages sélectionnés du moment, mesclun de jeunes pousses | 12 euros |
L'auberge Saint Paul vous conseille
sa sélection en vin doux naturel :
Mas Amiel Vintage 2018 pur Grenache 16,5 degrés
(fr-bio-01)
Le verre : 6 euros (6cl)
Tous nos prix s'entendent net et service compris
Notre menu découverte en 4 services : 59 euros
Mise en bouche d'accueil
1er service
Cueillette végétale du panier de la ferme 'sol y terre', légumes et fruits en méli-mélo de la vallée de Cady
ou
Foie gras extra de canard (igp) mi-cuit en ballotine pochée
ou
Tartare de la mer aux fines herbes fraiches aromatiques
2ème service
Le poisson juste cuit et selon l'arrivage, sauce safranée
3ème service
Joue de porc confite basse température servie sur l'os, glaçage miroir au vieux vin de Banyuls, pommes ratte de la ferme 'sol y terre', déclinaison de légumes
ou
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce au vieux vin de Banyuls, gratin de pommes agata, déclinaison de légumes
ou
Duo de la mer selon l'arrivage, sauce safranée, riz à l'encre
4ème service
L'ardoise de fromages du moment et son mesclun de jeunes pousses
ou
Dessert au choix sur la carte
BOISSONS
Apéritif de la maison, selon nos inspirations (8cl) | 8,50€ |
Coupe de champagne « Marin -Lasnier Tradition »Brut (10cl) | 12,00€ |
Banyuls (7cl) | 6,00€ |
Maury (7cl) | 6,00€ |
Muscat de Rivesaltes (7cl) | 6,00€ |
Apéritif Anisés (3cl) | 6,00€ |
Notre sélection de champagnes Philipponnat « Royal Réserve » (75cl) |
79,00€ |
Eaux Minérales Vittel, Semillante, San pelegrino, Chateldon, Saint-Geron (1l) |
5,00€ |
Vittel, San Pelegrino (0,50cl) | 4,00€ |
Sodas, Bières, Jus de fruits Jus de fruits du Conflent (Orange, Pomme, Abricot - 25cl) |
5,00€ |
Coca-cola (25cl) | 5,00€ |
Heineken pression (25cl) | 5,00€ |
Biere bouteille: Leff, Cap d’Ona (25cl) | 6,00€ |
Sirop (Grenadine, Menthe, Citron vert, Orgeat) | 3,00€ |
Elixirs de fin de repas… Poire williams |
8,00€ |
Marc de banyuls | 8,00€ |
Cognac, Armagnac) | 10,00€ |
Whiskies Jameson (4 cl) | 8,00€ |
Single Malt | 12,00€ |
Les boissons Chaudes Café |
2,50€ |
Double café, crème | 4,00€ |
Cappuccino | 4,00€ |
Infusion Thé | 4,00€ |
Irish Coffee | 12,00€ |
VINS
VINS ROUGES
Mas LAVAIL (Maury) Terre d’ardoise, Carignan Vieille Vigne 2019 |
20,00€ |
Collioure Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2018, 13,5% (50cl) |
17,00€ |
Les Culottes 2019, fût de chêne (75cl) | 29,00€ |
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2017 (75cl) | 39,00€ |
La Coume del Mas, Cuvée des Schistes 2017 | 39,00€ |
Domaine du Mas Camps (Maury) CRV, Ronde des Vents |
27,00€ |
Domaine du Mas ROUS CR, Cuvée Carignan 2017, Syrah, élevé en fût de chêne (12 mois) |
32,00€ |
Tradition 2019 (50cl) | 17,00€ |
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer) CR, Mas Cristine 2019 (75cl) |
32,00€ |
Domaine du Clos des Fées (Vingrau) Domaine du Clos des Fées 2019 (75cl) |
32,00€ |
VINS BLANCS
Domaine du Mas Rous, Côte Catalanes Cépage Muscat 2016 (50cl) |
18,00€ |
Collioure Abbé Rous, Cuvée des Peintres (50cl) |
18,00€ |
Cazes, Les Clos de Paulilles 2017 (75cl) | 32,00€ |
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2014 (75cl) | 32,00€ |
Château Planères (Saint Jean Lasseille) Cuvée Chantail 2016 (75cl) |
19,00€ |
Arnaud de Villeneuve Chardonnay réserve 2015, côtes catalane, fût de chêne (75cl) |
29,00€ |
Domaine Tramontane (Banyuls sur Mer) VDP, Macabeu 2016 (75cl) |
29,00€ |
Domaine du Mas Camps (Maury) VDP, L’Aube Nacrée 2016 (50cl) |
18,00€ |
VDP, Laube Claire 2016(75cl) | 26,00€ |
Domaine Laguerre (St Martin de Fenouillet) CR, Eos 2012 (75cl) |
30,00€ |
CR, Le Ciste 2012 (75cl) | 32,00€ |
Domaine de La Préceptorie, Saint Arnac CR, Coume Marie 2014 (75cl) |
32,00€ |
Verre de vin de pays, Mas Camps | 4,00€ |
VINS ROSÉS
Domaine du Mas Rous Côte du Roussillon 2018 (50cl) |
18,00€ |
CRP, Syrah Cinsault 2016 (75cl) | 29,00€ |
Collioure Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2019 (50cl) |
18,00€ |
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2013 (75 cl) | 32,00€ |
CR, Château Montner 2017 (50cl) | 18,00€ |
Château Planères (Saint Jean Lasseille) Cuvée Chantail 2017 (75cl) |
19,00€ |
Domaine du Mas Camps, Maury VDP, L’Eclat de Rose, 2015 (75cl) |
26,00€ |
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer) CRC, Mas Cristine 2015, fin et fruité (75cl) |
32,00€ |
Verre de vin de pays Cuvée Chantail CRC 2015 | 4,00€ |
BOISSONS
Apéritif de la maison, selon nos inspirations (8cl) | 8,50€ |
Coupe de champagne « Marin -Lasnier Tradition »Brut (10cl) | 12,00€ |
Banyuls (7cl) | 6,00€ |
Maury (7cl) | 6,00€ |
Muscat de Rivesaltes (7cl) | 6,00€ |
Apéritif Anisés (3cl) | 6,00€ |
Notre sélection de champagnes Philipponnat « Royal Réserve » (75cl) |
79,00€ |
Eaux Minérales Vittel, Semillante, San pelegrino, Chateldon, Saint-Geron (1l) |
5,00€ |
Vittel, San Pelegrino (0,50cl) | 4,00€ |
Sodas, Bières, Jus de fruits Jus de fruits du Conflent (Orange, Pomme, Abricot - 25cl) |
5,00€ |
Coca-cola (25cl) | 5,00€ |
Heineken pression (25cl) | 5,00€ |
Biere bouteille: Leff, Cap d’Ona (25cl) | 6,00€ |
Sirop (Grenadine, Menthe, Citron vert, Orgeat) | 3,00€ |
Elixirs de fin de repas… Poire williams |
8,00€ |
Marc de banyuls | 8,00€ |
Cognac, Armagnac) | 10,00€ |
Whiskies Jameson (4 cl) | 8,00€ |
Single Malt | 12,00€ |
Les boissons Chaudes Café |
2,50€ |
Double café, crème | 4,00€ |
Cappuccino | 4,00€ |
Infusion Thé | 4,00€ |
Irish Coffee | 12,00€ |
VINS
VINS ROUGES
Mas LAVAIL (Maury) Terre d’ardoise, Carignan Vieille Vigne 2019 |
20,00€ |
Collioure Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2018, 13,5% (50cl) |
17,00€ |
Les Culottes 2019, fût de chêne (75cl) | 29,00€ |
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2017 (75cl) | 39,00€ |
La Coume del Mas, Cuvée des Schistes 2017 | 39,00€ |
Domaine du Mas Camps (Maury) CRV, Ronde des Vents |
27,00€ |
Domaine du Mas ROUS CR, Cuvée Carignan 2017, Syrah, élevé en fût de chêne (12 mois) |
32,00€ |
Tradition 2019 (50cl) | 17,00€ |
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer) CR, Mas Cristine 2019 (75cl) |
32,00€ |
Domaine du Clos des Fées (Vingrau) Domaine du Clos des Fées 2019 (75cl) |
32,00€ |
VINS BLANCS
Domaine du Mas Rous, Côte Catalanes Cépage Muscat 2016 (50cl) |
18,00€ |
Collioure Abbé Rous, Cuvée des Peintres (50cl) |
18,00€ |
Cazes, Les Clos de Paulilles 2017 (75cl) | 32,00€ |
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2014 (75cl) | 32,00€ |
Château Planères (Saint Jean Lasseille) Cuvée Chantail 2016 (75cl) |
19,00€ |
Arnaud de Villeneuve Chardonnay réserve 2015, côtes catalane, fût de chêne (75cl) |
29,00€ |
Domaine Tramontane (Banyuls sur Mer) VDP, Macabeu 2016 (75cl) |
29,00€ |
Domaine du Mas Camps (Maury) VDP, L’Aube Nacrée 2016 (50cl) |
18,00€ |
VDP, Laube Claire 2016(75cl) | 26,00€ |
Domaine Laguerre (St Martin de Fenouillet) CR, Eos 2012 (75cl) |
30,00€ |
CR, Le Ciste 2012 (75cl) | 32,00€ |
Domaine de La Préceptorie, Saint Arnac CR, Coume Marie 2014 (75cl) |
32,00€ |
Verre de vin de pays, Mas Camps | 4,00€ |
VINS ROSÉS
Domaine du Mas Rous Côte du Roussillon 2018 (50cl) |
18,00€ |
CRP, Syrah Cinsault 2016 (75cl) | 29,00€ |
Collioure Abbé Rous, Cuvée des Peintres 2019 (50cl) |
18,00€ |
ACC Collioure, La Rectorie, Côté Mer 2013 (75 cl) | 32,00€ |
CR, Château Montner 2017 (50cl) | 18,00€ |
Château Planères (Saint Jean Lasseille) Cuvée Chantail 2017 (75cl) |
19,00€ |
Domaine du Mas Camps, Maury VDP, L’Eclat de Rose, 2015 (75cl) |
26,00€ |
Domaine du Mas Cristine (Argelès-sur-Mer) CRC, Mas Cristine 2015, fin et fruité (75cl) |
32,00€ |
Verre de vin de pays Cuvée Chantail CRC 2015 | 4,00€ |